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von Andrew Holloway Februar 14, 2025 1 min lesen.
Wir haben einige Skizzen gemacht, aber noch nichts wurde bestellt. Zeit also für Einfachheit. Leckere, magische Simplizität. Der Silberlöffel schlägt uns Salsiccia mit zehn Kräutern vor. Ab zum Markt, zehn Kräuter, zehn Euro und fünf Minuten mit dem Michel, dem Topmann des Gemüse-Clans, geplaudert. Drüben beim Edelmetzger "Salsiccia" mit erhobenem kleinen Finger gekauft. Bratwurst also? Nein, mit Knoblauch. Krakauer? Nein, frisch, nicht geräuchert. Salsiccia eben! Rosmarin, Salbei, glatte Petersilie, Thymian, Lorbeer, Basilikum, Estragon und Majoran. Dazu Sellerie, Schalotten und Weißwein. Die Salsiccia 10 Minuten in der Pfanne mit ein bisschen Wasser braten, dann dazu die Kräuter, Gemüse und Wein und 5 Minuten weiter brutzeln lassen. Laut Nigel Slater kocht man mehlige Kartoffeln halb gar, dann abgetropft mit geschlossenem Deckel einmal kräftig schütteln. Einmal. Diese dann im heißen Ofen mit ein bisschen Entenschmalz anrösten, bis die roughed up edges golden werden.
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